sábado, 10 de diciembre de 2011

Tropezó en Loma Hermosa

Central Córdoba perdió 2 a 1, en su visita a J.J.Urquiza. Galeano y Fino anotaron para el local, mientras que Lescano había puesto el empate transitorio de penal.

Tal vez fue el cansancio luego del gran triunfo ante Boca Unidos o una mala tarde de los jugadores, pero lo cierto es que el Charrua no tuvo un buen partido y Jota Jota en dos pelotas paradas le arrebato los tres puntos.

En el inicio del partido el local tuvo total dominio de la pelota pero no logro llegar de manera clara al arco de Leguizamon. La primera jugada de peligro la tuvo Salinas en su cabeza que contuvo el arquero Ivan Noy, luego de un buen centro de Lucas Lazo.

Los de Loma Hermosa iban a responder por medio de su delantero Alessandrini en dos oportunidades, la primera un remate que se termino yendo dos metros por encima del horizontal y el segundo donde no pudo conectar un centro muy peligroso de Leiva.

Cuando moría el primer tiempo el Celeste tendría un tiro libre cerca del área Charrua a su favor, el cual lo termino ejecutando y transformando en un golazo Claudio Galeano. Al mal partido que venían haciendo los de Tablada se le agregaba el gol antes del descanso.

En el complemento el "Negro" Palma (Que vale aclarar no estuvo en el banco de suplentes, porque no se le pudo renovar el carnet que lo habilite a realizar el habitual trabajo. En su lugar estuvo su colaborador el "Pastilla" Ordóñez) metió mano en el equipo hizo ingresar a Nicolás De Bruno y Alejandro García, salieron Martín Salinas y Pedro Cerutti respectivamente.

Estas variantes mejoraron un poco el juego de los Azules. A los 5' de juego del segundo, en una pelota parada, el arbitro del encuentro Cristian Benítez le regalaría un penal al Matador por un supuesto empujón a Yocco, que existió pero no fue de la magnitud como para que se sancione la pena máxima.
Juan Carlos Lescano lo ejecuto y puso todo como al principio. Desde allí Córdoba mejoro y tuvo ocasiones de anotar el segundo pero por impericia en las definiciones e intervenciones de Noy no lo logro.

A cuatro minutos del final, y en un momento donde los de Palma controlaban los hilos del partido, llego el baldazo de agua fría nuevamente en una pelota parada. Esta vez quien ejecute la misma fue Leonardo Fino, la pelota sufrió un desvío que descoloco a Leguizamon y se clavo en el ángulo.

En una fecha donde los resultados le dieron el visto bueno al Charrua (Perdió la UAI y empató Villa Dalmine), no se pudo ganar. El próximo Viernes será la última presentación en el torneo este año, y lo hará ante Sacachispas como visitante.